Назад к списку

Как отметить свадьбу нестандартно?  

Среднестатистическая свадьба выглядит так: роспись в ЗАГСе, поездка по городу с громогласным гудением и посещением обязательных памятных мест для фотографирования, а потом – многочасовое застолье с более или менее пошлыми конкурсами. Сие действо считается удавшимся, если драк было не больше одной, а родители жениха и невесты не разговаривают друг с другом всего месяц. И многие молодожены, разобрав подарки и купив новый холодильник, разочарованно вздыхают, ведь они представляли главный день в своей жизни совсем не таким. 


Так стоит ли идти на поводу у странных и часто неприятных традиций? Есть же масса способов отметить свадьбу необычно. 

Например, есть такая особая категория людей – походники. Они заказывают выездную регистрацию и после церемонии снимают все парадно-выходное и закинув на плечи рюкзаки, отправляются в горы – одни или в компании друзей, а чтобы родственники не обижались, с ними можно пару часиков посидеть в кафе. Зато потом время проводится в соответствии с собственными желаниями – у костра, с песнями под гитару. И кто сказал, что первая брачная ночь в палатке хуже, чем в шикарном отельном номере? Известно же, где с милым рай. 

Вообще, при планировании свадьбы стоит ориентироваться… на представителей различных субкультур. Вот уж кто не даст загнать себя в рамки условностей! Байкеры приедут в ЗАГС на мотоциклах, а жених будет в косухе, эльфы отправятся в свой «Валинор» и неважно, если им станет ближайшая лесополоса. Но ведь у каждого человека в жизни есть то, что ему нравится, а значит, свадьба может быть и необычно, и стильной.Если пара увлекается танцами, вполне можно устроить бал, ведь наверняка в таком случае почти у всех их друзей такие же интересы, а родственникам можно дать несколько уроков. Так, если нравится классика - то и бал должен быть в стиле 19 века, а если предпочтительны танго и сальса, то оформления а-ля Южная Америка – самое то. Конечно, тамаду на такое мероприятие нужно еще поискать, но все возможно. 

Еще сейчас очень популярны тематические свадьбы в стиле фентези - по сказкам, литературным произведениям и фильмам. Они могут требовать больше или меньше затрат, чем обычные церемонии, но точно не будут скучными. Гангстерская тематика, супергеройские истории и даже боевики (которые особенно по душе любителям пейнтбола) – все это интересно и нетривиально. Не стоит превращать лучший день в своей жизни в скукоту только потому, что кто-то вас не поймет. Главные в этот день – молодожены, им и решать, как его провести! А они наверняка хотят совсем не того, что называется «чтобы как у людей».  

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Немного о нас

Мы занимаемся проведением всех видов праздничных мероприятий. Дарим тепло, радость и свет!

Контакты
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР