Назад к списку

Свадебная мода 2016: разнообразие выбора и неожиданные решения 

Для любой девушки одним из самых важных и непростых решений становится выбор своего свадебного платья. Ведь оно должно отразить для жениха и гостей всю женственность, неповторимость и красоту невесты и надолго оставить в памяти этот образ. 

Свадебные коллекции, представленные дизайнерами в 2016 году, не могут не порадовать своим разнообразием. Захватывает дух безупречность форм, изящество, роскошь представленных моделей. 



Смелые и неожиданные образы 

 Многие тренды свадебной моды 2016 ломают привычные стереотипы, сложившиеся о свадебных платьях. Во-первых, в тренде помимо традиционного белого, теплые оттенки – бежевый, золотистый, коралловый. В коллекции известного американского дизайнера Веры Ванг есть даже чёрные свадебные платья. Можно назвать это прорывом в свадебной моде: ведь действительно, чёрный цвет символизирует не только печаль. С давних времен черная одежда являлась символом роскоши, таинственности, самовыражения. В цветных платьях воплощены элегантность и воздушность и они не нарушают гармонии торжества. Помимо этого, дизайнеры предлагают делать цветные акценты на белых платьях – яркие ленты, банты, контрастирующий корсет. 

Принято считать, что платье невесты – символ девственности и чистоты. Но время меняет сложившиеся устои. В коллекциях свадебных платьев 2016 подчеркивается чувственность и сексуальность невесты. Есть абсолютно прозрачные модели поверх кружевного белья, платья телесного цвета, пикантные вырезы и даже варианты, где присутствует только топ, и вуаль, без юбки или длинная фата и нижнее бельё. 

Также в тренде страусиные перья. Они присутствуют на накидках, что очень удобно в холодное время года или украшают подол платья, создавая определённый эпатаж.


Романтичные образы 

 Конечно, вовсю постарались дизайнеры над созданием традиционно белых романтичных и нежных платьев. Созданные из струящегося шёлка, прозрачной органзы или кружева они превращают невест в настоящих принцесс. Обилие рюш и воланов придутся по душе романтичным натурам. Невероятно красиво и неожиданно смотрятся 3d-элементы на разных частях платья – рукавах, юбке, корсетах: россыпь из бабочек или цветов очаровывает и умиляет. Выглядят такие платья одновременно и сказочно и очень современно. 

Как всегда, в моде пышные платья, и в этом году они также присутствуют в коллекциях. Но настоящим хитом стали платья с силуэтом русалки. Мало того что они подчёркивают стройность фигуры, выглядят такие модели очень эффектно. На многих платьях появляются рукава, выполненные из кружева. Также они присутствуют на асимметричных платьях с обнажённым плечом. В тренде 2016 открытая спина. Открытая спинка выглядит не вызывающие, наоборот подчёркивает хрупкость невесты. Очень нежные образы получаются в платьях с кружевными полупрозрачными спинками. 


Свадебные костюмы и платья для беременных 

 В коллекциях 2016 г. представлены платья для будущих мам, а также пышнотелых невест. Очень хорошо в таком случае смотрятся свободные лёгкие платья в греческом стиле или в стиле ампир. Для того, чтобы скрыть полноту, платья из этих коллекций в основном А-силуэта. Модели ни лишены украшений – стразы, оборки, складки радуют своим разнообразием. 

Шагая в ногу со временем, дизайнеры представили публике коллекции свадебных костюмов. Если невеста выходит замуж не впервые, или планирует надевать наряд и на другие мероприятия, вариант свадебного костюма будет самым правильным. Состоят такие модели не только из блузки и юбки, но есть также сочетания топа и свадебных брюк. 

Свадебное платье порадует невесту не только в день бракосочетания, оно будет надолго запечатлено на фотографиях молодожёнов. Найти свой образ при большом разнообразии не составит труда, а романтичный, откровенный или лаконичный - ей подскажет сердце.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Немного о нас

Мы занимаемся проведением всех видов праздничных мероприятий. Дарим тепло, радость и свет!

Контакты
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР