Назад к списку

Как выбрать свадебное платье 

Каждая невеста в процессе подготовки к свадьбе задается вопросом о том, как правильно подобрать платье для такого торжественного события? Ведь хочется быть самой красивой, а это значит, что важно с ответственностью подходить к выбору цвета, фасона и силуэта свадебного наряда. 

Прежде чем как отправиться в магазин, где продают свадебные платья, рекомендуется просмотреть специальные каталоги. Это необходимо для того, чтобы невеста заранее определилась с внешним видом платья. Оно может быть простым, элегантным, шикарным или богато украшенным. От этих параметров и будет зависеть фасон выбранной модели.


Важно помнить о том, что фасон платья полностью определяется фигурой девушки. Сейчас особой популярностью стали пользоваться платья, где имеется пышная юбка, хотя этот вариант подходит не всем. Такой вариант считается идеальным для не очень высоких девушек. Надевается платье на специальные кольца, обшитые тканью. Такой атрибут нужно покупать в отдельности от самого наряда.

Не меньшей популярностью пользуются платья, фасон которых подразумевает полное облегание фигуры и расширение в нижней части. Обычно клеш начинается около колен. В настоящее время именно такие платья стали украшать при помощи роскошного шлейфа. Эту модель следует выбирать высоким девушкам, которые имеют стройную фигуру. Также довольно часто такое платье выбирают невесты старше 30 лет. 

Невестам с пышными формами следует отдавать предпочтение свадебному платью, выполненному в стиле ампир. К тому же, этот вариант идеален для невест, находящихся в интересном положении. На самом деле, платье имеет простой фасон и затунято под линией груди. Это позволяет подчеркнуть красоту груди и скрыть пышные формы, находящиеся ниже. Если выбирать именно такую модель, то важно помнить про то, что для нее не подходит простая фата. Это значит, что невесте придется акцентировать внимание на своей прическе и добавлять в нее диадему или красивый венок. 

Что же касается платья с А-силуэтом, то в такой модели юбка будет немного расширенной в нижней части. Выбирать можно девушкам с любой комплекцией, так как хорошо смотрится на худеньких, полных, высоких и низких девушках. К тому же, для такого платья не нужно надевать кольца, которые причиняют массу неудобств. Вполне подойдет фатиновый подъюбник, который отличается более естественным видом. Еще одно важное преимущество связано с тем, что такая деталь не будет приносить дискомфорт в процессе танцев или ходьбы. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Немного о нас

Мы занимаемся проведением всех видов праздничных мероприятий. Дарим тепло, радость и свет!

Контакты
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР
СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР